Украина. Харьков 61000
frontlinemteam@gmail.com

+38 099 628 4809

FRONTLINE - наша миссия

Все, что может рука твоя делать, по силам делай

Мы видим, как через разные жизненные обстоятельства Бог скучит в сердце человека. Используя те возможности, которые Бог нам дает, мы стараемся донести РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ всем людям.

Война 2014

Начало военных действий на востоке Украины заставили нас смотреть на мир другими глазами. Разбитые города, дома, людские сердца, поломанные судьбы людей, истории тех, кто лицом к лицу соприкоснулся с глазами смерти. Видя все это, мы не могли стоять в стороне, и начали участвовать в нуждах людей.

Первые добрые дела

Когда видишь в какие жизненные обстоятельства попадают люди, начинаешь ценить то, что у тебя есть. Все что люди строили годами, в один миг превратилось в кучу мусора и груду камней. Одежда и продукты были самым необходимым, так как многие дома были буквально стерты с лица земли, а с ними и все остальное.

Служение миссии FRONTLINE

 2016 год стал образованием команды миссионеров готовых служить Богу. Молодые люди приняли решение посвятить себя на служение людям для того, чтобы окружающие люди могли видеть во всем этом милость и любовь Бога к человеку. Мы видим, как через тяжелые жизненные обстоятельства Бог скучит в сердца людей. Используя разный ресурс, мы стараемся использовать те возможности, которые Бог нам дает для донесения Божьего слова в сердце человека. Проект «Адресная помощь», помог нам зайти в сотни домов для того, чтобы помочь человеку в его беде и сказать о том, что у каждого человека есть шанс стать прощенным и оправданным Богом. Начиная с 2014 года проезжая по разбитым дорогам Донбасса, наш транспорт уже перешагнул отметку в 250.000 тысяч километров. Сегодня мы видим, как Бог совершает свою работу в людях, за 2020 год порядка десяти человек обратились к Богу с молитвой покаяния, а сегодня уже сформировалась группа людей из 20 человек, которые охотно ждут очередной встречи с нами. Мы рады, что можем выполнять эту великую миссию проповеди Евангелия людям.